Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезду "Папиных дочек" Дарью Мельникову "затравили" за фото без одежды

18:36 29.07.2020 2142
Звезду "Папиных дочек" Дарью Мельникову "затравили" за фото без одежды Звезду "Папиных дочек" Дарью Мельникову "затравили" за фото без одежды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова выложила в Сеть обнаженное фото.

Актриса Дарья Мельникова, известная по роли в сериале "Папины дочки", опубликовала на свое странице в Instagram откровенное фото. На черно-белом снимке звезда предстала полностью голой, прикрывая интимные части тела одеялом.

"Такую мысль недавно умную прочитала... забыла!" — с иронией подписала свое фото Мельникова.

Звезду "Папиных дочек" Дарью Мельникову "затравили" за фото без одежды

В комментариях некоторые поклонники отметили странное сочетание грубой мужской прически Дарьи Мельниковой и снимка в стиле ню. Кто-то даже обозвал фотографию "антисексом", а саму знаменитость сравнил с мальчиком. Но большинство подписчиков пришли в восторг от новой публикации Мельниковой, они рассыпались в комплиментах актрисе, а также отмечали художественность снимка.

"Даша, вы красотка!"

 

"Как это женственно, нежная, как лепесток цветка", — хвалили в комментариях Мельникову.

Напомним, что 28-летняя актриса замужем за своим коллегой 36-летним Артуром Смольяниновым. Пара официально узаконила отношения в 2013 году и сейчас воспитывает двоих детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!