Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киев не против получать летальное оружие ещё и из Великобритании

14:15 11.08.2015 177

Киев не против получать летальное оружие ещё и из Великобритании
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По словам главы Министерства обороны Украины Степана Полторака, страна уже начала предпринимать меры по достижению договора о предоставлении для Украины летального оружия из Великобритании.

Киев, по утверждению Полторака, совершенно не воспротивится поставкам оружия из Соединённого Королевства в случае их одобрения этой инициативы. Также он заявил и о том, что Минобороны осознаёт все сложности в достижении подобного соглашения.

Накануне посол Украины в США Валерий Чалый сообщал, то страна получает большое количество вооружения из десятка западных государств, в поставках присутствует и летальное оружие.

Полторак указал на то, что Украина согласна принимать помощь от всех, кто её предоставит. Он уточнил, что Министерство обороны понимает трудности, связанные с достижением этих поставок, и работает в направлении решения этого вопроса.

Эксперт британского Королевского института международных отношений Эндрю Монаган уже высказывался против поставок летального оружия на Украину. По его мнению, обороноспособность Украины пребывает в упадке, и присылаемое оружие не сможет повлиять на ситуацию.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!