Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анкара не смогла обеспечить безопасность совместного с РФ патрулирования в Сирии

19:33 29.07.2020 1727
Анкара не смогла обеспечить безопасность совместного с РФ патрулирования в Сирии Анкара не смогла обеспечить безопасность совместного с РФ патрулирования в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкая сторона не смогла обеспечить безопасность совместного с Россией патрулирования в Сирии, которое регулярно проводят силы Москвы и Анкары на севере страны.

В среду, 29 июля, в САР неожиданно было сорвано российско-турецкое патрулирование трассы М-4. Представители турецкого силового ведомства доложили российской стороне, что не способны в полной мере обеспечить безопасность в точке сбора в районе Аль-Хавр в провинции Идлиб, что и послужило причиной невыполнения патрулирования на этот раз.

Однако ситуация с неспособностью турецкого контингента обезопасить российских коллег в зоне своей ответственности может быть гораздо сложнее. Анкара, вероятно, пытается безрезультатно принудить подконтрольных ей боевиков бесчинствовать в данном районе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!