Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яма на дороге в Калининграде без труда поглотила иномарку

20:09 29.07.2020 220
Яма на дороге в Калининграде без труда поглотила иномарку Яма на дороге в Калининграде без труда поглотила иномарку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яма на дороге в Калининграде без труда поглотила иномарку
Александр Гришин / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Автомобиль Renault провалился в дорожную яму на улице Калининграда. Все произошло на глазах у изумленной публики в лице прохожих. По их словам, водитель всего-то хотел припарковаться у оградки. Мужчину и машину спасли, а улицу пришлось перекрыть.

Инцидент произошел накануне, 28 июля, на Тенистой аллее в Калининграде. По сообщению издания "Русский Запад" со ссылкой на очевидцев, в разрешенном месте у ограды решил припарковаться водитель автомобиля марки Renault, но это ему не удалось. "Толща" асфальта вдруг разверзлась под колесами машины и она практически полностью ушла в огромный провал. Его площадь, как признали позже в мэрии, составила 8 квадратных метров, а глубина достигла 1,5 метров.

Мужчина за рулем не пострадал. Его и машину доставали из ямы при помощи автокрана, позаимствованного у службы "Водоканала", а улицу перекрыли на ремонт. Что же в итоге стало причиной такой ломкости дорожного покрытия на этом месте, в мэрии не уточнили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!