Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Знакомый Пугачевой прокомментировал информацию о ее разводе с Галкиным

9:53 30.07.2020 58135
Знакомый Пугачевой прокомментировал информацию о ее разводе с Галкиным Знакомый Пугачевой прокомментировал информацию о ее разводе с Галкиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец шансона Евгений Кемеровский высказался по поводу возможного развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Музыкант отметил, что  дружеские отношения с Примадонной у него не сложились.

Кемеровский редко встречался с Пугачевой. Впервые они увиделись, когда певица устраивала "Рождественские встречи". Кемеровский пел песню Примадонны "Уж сколько их упало в эту бездну". Однако дружба у артистов не сложилась.

Певец подчеркнул, что Алла Пугачева — великая женщина и артистка, которая сама вправе выбирать, с кем ей дружить. За личной жизнью певицы Кемеровский не следит. На вопрос о возможном разводе звездной пары певец отреагировал негативно. Он отметил, что такие вопросы нужно задавать родственникам Пугачевой и Галкина, пишет Sobesednik.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!