Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Понасенков сравнил расчленителя-Соколова с женой рэпера Картрайта

12:46 30.07.2020 4970
Понасенков сравнил расчленителя-Соколова с женой рэпера Картрайта Понасенков сравнил расчленителя-Соколова с женой рэпера Картрайта
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уровень интеллекта у сожительницы рэп-исполнителя Энди Картрайта и бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова одинаковы. Об этом историк, режиссер Евгений Понасенков рассказал iReactor.

Супругу гражданина Украины задержали в Петербурге  по подозрению в расчленении мужа, предположительно, скончавшегося от передозировки наркотиков. Информацию об этом подтверждают РИА Новости.

Вечером в среду, 29 июля, в квартире дома 134 по Невскому проспекту обнаружен труп гражданина Украины 1989 года рождения. Тело было расчленено и упаковано в пять пакетов. В этой же квартире была задержана супруга скончавшегося мужчины, — сказал информагентству источник в силовых структурах.

Задержанная рассказала, что муж скончался четыре дня назад, по неподтвержденным данным, от передозировки наркотическими веществами. С ее слов, она сама расчленила тело. На месте изъяты нож, разделочная доска и пластиковый таз. Сам погибший известен как украинский андеграунд рэп-исполнитель и участник Versus Battle Энди Картрайт (настоящее имя — Александр Юшко).

Понасенков сравнил расчленителя Соколова с женой рэпера Картрайта

Источник фото: Инфореактор - instagram.com / @kkkartrait / wikipedia.org / Ирина Ефремова / CC BY-SA 4.0

 

Резня и романтика

 

Историк, режиссер Евгений Понасенков рассказал iReactor, что сама ситуация выводит сожительницу рэпера на уровень бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова.

Я считаю, что это очень комическое преступление, и, конечно, Олег выбросил в медийное пространство идиотическую идею рассовывания по пакетам сожителей. По интеллекту оказалось, что сожительница маргинального наркомана и бывший доцент СПБГУ совершенно одинаковы. Этот нюанс надо поставить на вид и обратить внимание университету, что уровень их преподавателя — уровень сожительницы наркомана, — заметил Понасенков.

Историк дал понять, что Северная столица — город контрастов. Параллельно с романтическими историями и захватывающей архитектурой порой происходят неприглядные вещи и трагедии человеческих судеб.

Что касается всей этой ситуации, то я приехал 26 числа в Петербург, чтобы выступить на суде против Соколова. Вот так это комически, романтически пересеклось, когда я гулял по этому дивному городу, городу, который я люблю невероятно, городу архитектурных пейзажей и сказочной романтики, и в этом городе происходят такие вещи параллельно с романтикой, — добавил Понасенков.

Понасенков сравнил расчленителя Соколова с женой рэпера Картрайта

Источник фото: politexpert.net - ponasenkov.net / Официальный сайт Евгения Понасенкова / histrf.ru / Пресс-служба РВИО

 

Идиотизм как "санитар леса"

 

Несмотря на трагизм ситуации, историк не сожалеет о судьбе рэп-исполнителя. Из-за различий в музыкальных вкусах Понасенков не считает хип-хоп культуру заслуживающей внимания. "Маргиналов", режущих своих близких, режиссер предложил считать "санитарами леса".

Я бреду со своими поклонниками по проспекту, по каналу, а какая-то идиотка в этот момент режет наркомана на кухне. Я не могу не улыбаться широко, вы меня простите, конечно. Я не только историк, но еще и певец, тенор, даже выступал в Кремле, и для меня рэпер в холодильнике эстетически приятней, чем орущий на улице. Я слышал, на нескольких замечательных улицах Петербурга и канале Грибоедова в ампирных экстерьерах города орут чудовищные маргиналы. Если бы они были рассованы по холодильникам, меня бы это устроило гораздо больше. Идиотизм — это "санитар леса", — заключил Понасенков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - instagram.com / @kkkartrait / wikipedia.org / Ирина Ефремова / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!