СМИ развеяли самые популярные мифы о деятельности Фургала
instagram.com  /  @s.furgal

В Сети появилось свежее интервью с сенатором от исполнительной ветви власти региона Еленой Грешняковой. В нем она обозначила Фургала как "народного губернатора", подчеркнув, что он таким является по отношению даже к самым простым людям, что он открытый и искренний. Но так ли правильно считать искренность чертой характера, определяющей профпригодность политика регионального масштаба, подчеркнули в СМИ.

Ранее 16-летняя жительница края София Тамбулатова поделилась публикацией, в которой рассказала об успехах Фургала на посту губернатора. Информацию она подготовила для своей исследовательской работы. "Восток Медиа" оценил каждое ее утверждение. Так, информационное агентство поставило под вопрос слова о якобы приостановке Фургалом сомнительных госзакупок. Предполагалось, что он приостановил такие закупки на 150 млн рублей. Но на деле оказалось, что произошло это на время, а потом они возобновились.

29 июля пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле надеются, что ситуация в Хабаровске будет успокаиваться. Об этом сообщает RT.

Автор: