Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия поддержит Асада в борьбе против американских санкций и "закона Цезаря"

13:20 30.07.2020 937
Россия поддержит Асада в борьбе против американских санкций и "закона Цезаря" Россия поддержит Асада в борьбе против американских санкций и "закона Цезаря"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская Федерация и далее будет поддерживать президента Сирии Башара Асада в борьбе против санкций со стороны США и так называемого "закона Цезаря", заявил посол РФ в Ливане Александр Засыпкин.

Американские санкции в отношении Сирии и руководства ближневосточного государства нарушают международное законодательство. Так называемый "закон Цезаря" - это попытка нанести удар по сирийскому народу, поэтому Россия поддержит САР в экономической войне, пишет Федеральное агентство новостей.

"Сирийский народ победил в долгой войне с терроризмом и преодолеет все попытки уморить его голодом", - подчеркнул Засыпкин.

Сирийский лидер Башар Асад сумеет преодолеть давление США через санкции, так как в САР множество высококвалифицированных специалистов.

Посол РФ в Ливане добавил, что намерения американцев посеять хаос и в Ливане совершенно очевидны.

Президент Сирии Башар Асад ранее встретился со специальным посланником российского лидера в Сирии Александром Лаврентьевым и заместителем главы внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергеем Вершининым. По поручению президента РФ дипломаты поздравили сирийского лидера с успешно прошедшими выборами в парламент САР и победой его партии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!