Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чебыкин рассказал о личных качествах Шугалея в преддверии выхода фильма о социологах

15:57 30.07.2020 860
Чебыкин рассказал о личных качествах Шугалея в преддверии выхода фильма о социологах Чебыкин рассказал о личных качествах Шугалея в преддверии выхода фильма о социологах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выход фильма "Шугалей" дал возможность многим людям увидеть драматическую ситуацию, в которую попали в Ливии российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Осенью выйдет продолжение картины "Шугалей-2", о котором уже рассуждают эксперты.

Усилия, предпринимаемые МИД РФ по освобождению Шугалея и Суэйфана из ливийской тюрьмы "Митига" и возвращению их домой, сочетаются с формированием общественного мнения о происходящем в Ливии, в том числе и с помощью фильмов, созданных на основе реальных событий. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин в беседе с корреспондентом информационно-аналитического журнала "Слово и Дело" сообщил, что он лично знаком с Максимом Шугалеем, которого считает патриотом и профессионалом своего дела.

Чебыкин рассказал о личных качествах Шугалея в преддверии выхода фильма о социологах

Чебыкин уверен, что фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" дополнят другие меры, предпринимаемые Россией для освобождения социологов из ливийской тюрьмы. Он отметил высокий уровень российской дипломатии, который дает надежду на положительное решение проблемы. Депутат считает, что это скоро произойдет, а счастливая концовка второго фильма, которую ожидают зрители и эксперты, окажется и в реальности счастливой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!