Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол РФ в Минске заявил, что Москва ждет от Белоруссии обоснования задержания россиян

18:05 30.07.2020 2226
Посол РФ в Минске заявил, что Москва ждет от Белоруссии обоснования задержания россиян Посол РФ в Минске заявил, что Москва ждет от Белоруссии обоснования задержания россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россияне непричастны к событиям, связанным с общественно-политической ситуацией в Белоруссии, заявил посол РФ в Минске Дмитрий Мезенцев.

Так Мезенцев прокомментировал задержание россиян белорусскими спецслужбами. Он подчеркнул, что Москва ожидает от Минска доказательств, которые смогут обосновать эту ситуацию.

Посол добавил, что россияне направлялись транзитом в третью страну, но из-за того, что опоздали на рейс, остались в санатории "Белорусочка", расположенном под Минском. У задержанных был подписан трудовой договор с зарегистрированной в Белоруссии компанией.

Ночью 29 мая под Минском задержали 33 россиянина. В момент задержания у них не было обнаружено ничего запрещенного на территории республики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!