Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захаров: незаконные митинги во время пандемии угрожают жизни россиян

18:56 30.07.2020 1579
Захаров: незаконные митинги во время пандемии угрожают жизни россиян Захаров: незаконные митинги во время пандемии угрожают жизни россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незаконные митинги, проводимые по России в поддержку экс-губернатора Хабаровского края, представляют опасность здоровью граждан в период пандемии. Об этом сообщил политолог Дмитрий Захаров.

Бывший глава региона Сергей Фургал подозревается в организации убийств в 2000-х годах. Недавно во Владивостоке один из местных жителей организовал несанкционированный митинг в его поддержку, после чего Ленинский районный суд города сообщил о наказании в виде ареста на семь суток.

В интервью "НьюИнформ" Захаров заявил, что каждый такой случай должен наказываться. В период пандемии важно применять такие и даже более жесткие меры, уверен он. Проведение массовых мероприятий представляет опасность здоровью граждан. В Приморском крае сохраняется масочный режим и социальное дистанцирование.

Также он подчеркнул, что, кроме законодательных мер, важно проводить активную разъяснительную работу с населением, объясняя, чем опасны такие митинги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!