Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вишневский манипулирует фактами, пытаясь поднять протесты в Москве и Петербурге

20:02 30.07.2020 811
Вишневский манипулирует фактами, пытаясь поднять протесты в Москве и Петербурге Вишневский манипулирует фактами, пытаясь поднять протесты в Москве и Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вишневский манипулирует фактами, пытаясь поднять протесты в Москве и Петербурге
/ ПолитЭксперт
Изменить размер текста Аа

Депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский манипулирует фактами, называя митинги "сбором подписей". Таким образом, он призывает людей к участию в незаконных протестах и оправдывает их организаторов.

Руководитель петербургского отделения партии "Яблоко" Борис Вишневский высказался в защиту координатора нежелательной организации "Открытая Россия"* Сергея Кузина. Провокатора задержали за незаконное проведение публичного мероприятия на Малой Садовой в Петербурге.

Вишневский считает, что задержание Кузина якобы незаконно. По его мнению, координатор "Открытой России" организовал всего лишь "сбор подписей", а не акцию, передает Nation News. "Оппозиционеры" прикрывают несанкционированные митинги "сбором подписей", несмотря на то, что в Петербурге действует запрет на проведение массовых мероприятий в связи с распространением COVID-19. Таким образом, организаторы митингов подвергают риску здоровье людей.

* Организация признана нежелательной на территории РФ

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!