Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдеп США запросил в два раза больше средств на борьбу с "дезинформацией" РФ

20:05 30.07.2020 241
Госдеп США запросил в два раза больше средств на борьбу с "дезинформацией" РФ Госдеп США запросил в два раза больше средств на борьбу с "дезинформацией" РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Государственный департамент США запрашивает вдвое больше средств в бюджет страны на 2021 год для борьбы с российской "дезинформацией и пропагандой", заявил американский госсекретарь Майкл Помпео.

Об этом он рассказал на слушаниях в комитете по иностранным делам сената Конгресса Соединенных Штатов, которые были посвящены бюджетному запросу Госдепа на 2021 финансовый год.

Госдепартамент в бюджете на 2021 финансовый год запрашивает $138 млн на работу Центра глобального взаимодействия, более чем в два раза выше текущего уровня. Мы не потерпим дезинформацию и другую пропаганду, которой руководит Кремль или любые другие наши противники, — подчеркнул Помпео.

Госсекретарь США заявил, что Российская Федерация является "дестабилизирующей авторитарной силой", которая действует "на Украине, в Сирии, Ливии, а также внутри западных демократических стран", передает ТАСС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!