Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский полицейский спас женщину, упавшую в Крюков канал

21:15 30.07.2020 1448
Петербургский полицейский спас женщину, упавшую в Крюков канал Петербургский полицейский спас женщину, упавшую в Крюков канал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В городе на Неве накануне произошел инцидент, который едва не закончился трагедией. Женщина упала в Крюков канал, решив сделать селфи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.

Об инциденте в полиции узнали около 22:30, вызов принял участковый, младший лейтенант полиции Вячеслав Свяжин. Вместе со своими коллегами полицейский отправился к месту происшествия.

Началась настоящая операция по спасению оказавшейся в холодной воде дамы. Свяжин и напарники попросили у стоявшей рядом с каналом бригады аварийной службы лестницу, чтобы достать любительницу селфи. Однако женщина начала тонуть. Рюкзак на спине потянул ее на дно.

В этот момент Свяжин решил нырнуть за утопающей в воду. Полицейский оказал женщине профессиональную помощь, вытащил ее на берег, где их уже ожидали сотрудники МЧС и скорая помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!