Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена погибшего Картрайта втайне переписывалась с бывшим незадолго до смерти рэпера

1:30 31.07.2020 346
Жена погибшего Картрайта втайне переписывалась с бывшим незадолго до смерти рэпера Жена погибшего Картрайта втайне переписывалась с бывшим незадолго до смерти рэпера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Георгий Титунин, экс-возлюбленный супруги погибшего украинского рэпера Энди Картрайта, признался, что девушка после многолетнего молчания связывалась с ним незадолго до смерти музыканта.

Примерно пару дней назад жена Картрайта Марина Кохал написала Титунину. О чем была переписка, молодой человек не рассказал, но подчеркнул, что общение было в рамках "светской беседы". Об этом пишет РЕН ТВ.

Титунин рассказал, что никогда не замечал за расчленившей супруга Кохал странности. По его словам, во время отношений она была "веселой девчонкой" и проблем с зависимостью не имела.

Абсолютно нормальная. С какими-то девчачьими тараканами, — сказал он.

Кохал на протяжении четырех дней расчленяла тело погибшего мужа. По ее словам, она нашла его уже мертвым от передозировки наркотиков. Чтобы не очернить достоинство рэпера бесславной смертью, она решила распилить тело и избавиться от останков. Правоохранители нашли части тела в квартире в Петербурге.

В ходе экспертизы было установлено, что в крови погибшего Картрайта нет наркотиков. Следовательно, версия жены ставится под сомнение. В ходе допроса ей неожиданно стало плохо. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!