Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марченко: инфовойна с РФ позволяет властям США вытянуть больше средств из бюджета

12:37 31.07.2020 714
Марченко: инфовойна с РФ позволяет властям США вытянуть больше средств из бюджета Марченко: инфовойна с РФ позволяет властям США вытянуть больше средств из бюджета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США осваивают деньги из госбюджета с помощью информационной войны против России. Такое мнение высказал депутат Госдумы Евгений Марченко.

Госдепартамент США вынужден увеличивать госбюджет на 2021 год в два раза для борьбы с "дезинформацией и пропагандой" со стороны России. Такое заявление сделал госсекретарь Майк Помпео на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США, пишет Слово и Дело.

Марченко прокомментировал, что это вполне привычные действия Соединенных Штатов, направленные на освоение бюджетных денег. Они устраивают войны, чтобы отвоевать бюджетные средства военно-промышленному комплексу, и негативно высказываются о России, чтобы освоить деньги ЦРУ.

Депутат подчеркнул, что США выгодно делать из РФ "врага" и под информационную войну осваивать колоссальные суммы из бюджета. Помимо РФ, американские власти втягивают в свою игру и другие государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!