Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский заявил, что у НАТО после вывода войск США из Германии нет шансов против РФ

19:33 31.07.2020 10135
Сатановский заявил, что у НАТО после вывода войск США из Германии нет шансов против РФ Сатановский заявил, что у НАТО после вывода войск США из Германии нет шансов против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вывод части войск США из Германии сделал НАТО бессильным против России и Китая. Об этом заявил российский политолог Евгений Сатановский.

НАТО не имеет возможности противостоять РФ и КНР, которые располагают значительным ядерным арсеналом, подчеркнул Сатановский. Часть американского военного контингента, выведенная из ФРГ, направлена не к российским границам, а в Италию и Австрию. Но даже при переброске американцев в Польшу или Прибалтику, НАТО ничем не может навредить России, заявил Сатановский в беседе с журналистами ФБА "Экономика сегодня".

Оборонная функция НАТО против России является фикцией, так как главная цель существования Североатлантического альянса — его финансирование. В случае прямого противостояния с РФ или Китаем у НАТО нет никаких шансов.

Сатановский добавил, что не рекомендовал бы Западу испытывать на прочность ядерный потенциал Китая или РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!