Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белорусский суд арестовал на два месяца политтехнолога Шклярова

21:06 31.07.2020 770
Белорусский суд арестовал на два месяца политтехнолога Шклярова Белорусский суд арестовал на два месяца политтехнолога Шклярова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Белорусский суд арестовал на два месяца политтехнолога Шклярова
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Подозреваемый по уголовному делу против блогера Сергея Тихановского политтехнолог Виталий Шкляров был заключен под стражу на два месяца белорусским судом. Об этом сообщил его адвокат Антон Гашинский.

Жена блогера Светлана Тихановская является кандидатом на пост президента Белоруссии, так как ее супруг не смог зарегистрироваться. По предварительным данным, Виталий Шкляров работал на Тихановского, консультируя администраторов его соцсетей под общим названием "Страна для жизни". Против блогера завели уголовное дело по обвинению в препятствии выборам.

Политтехнолог известен своей работой на западные спецслужбы. Многие эксперты уверены в том, что Шкляров находился в Белоруссии для дестабилизации политической обстановки. Он активно рекламировал в Instagram митинги в поддержку Светланы Тихановской. Об этом подробно писало Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!