Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия покажет миру, на что способны беспощадные «Ярсы»

11:33 20.06.2016 1169

Россия покажет миру, на что способны беспощадные «Ярсы»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В конкурс боевой подготовки «Стратегическое многоборье» впервые включены российские ракетные комплексы «Ярс».

Ракетный комплекс PC-24 «Ярс» состоит из 3-4 боевых блоков с мощностью заряда от 150 до 300 кг. в тротилловом эквиваленте. Максимальная дальность поражения – 11000 километров. Базирование комплекса осуществляется как стационарым, так и мобильным способом.

В ходе конкурса «Стратегическое многоборье» будут проведены все те типичные задачи, которые должен выполнять офицер во время несения боевого дежурства. В перечень задач входит и условный запуск ракеты. Проверяется умение управлять автономной пусковой установкой. Будет смоделирована ситуация, в которой условный противник применяет оружие массового поражения. Участники конкурса, согласно заданию, должны преодолеть заражённый участок местности, отбить атаку диверсантов и вывести пусковые на маршруты боевого патрулирования.

Различные стороны боевой подготовки будут задействованы при проведении более 20 конкурсов профессионального мастерства в исполнении военнослужащих. Военные должны совершенствовать как свой уровень в теоретической подготовке, так и практические навыки. Именно на это направлено проведение подобных конкурсов.

Особо отличившимся в качестве поощрения предлагаются не только памятные подарки, но и выдвижение на более высокие должности, а также возможность зачисления на учебу в Военную академию РВСН (Ракетных войск стратегического назначения).

Источник фото: http://ru3.anyfad.com/

Хештеги: #ярс

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!