Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия планирует восстановить авиасообщение со всеми странами с 11 августа

7:58 01.08.2020 594
Россия планирует восстановить авиасообщение со всеми странами с 11 августа Россия планирует восстановить авиасообщение со всеми странами с 11 августа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Окончательное решение по возобновлению авиасообщений России со всеми странами мира еще не принято. Однако такая идея обсуждается на совещании у вице-премьера России Татьяны Голиковой.

Международные перелеты со всеми странами предлагается открыть с 11 августа, но конечного решения еще нет. Об этом со ссылкой на два источника сообщает ТАСС.

1 августа Россия восстановила авиасообщение с тремя странами: Турцией, Великобританией и Танзанией. Помимо этого, во второй половине дня запланировано открытие границы между Россией и Абхазией.

Ранее оперштаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ объявил, что вопрос расширения списка стран, с которыми может быть возобновлено международное авиасообщение, прорабатывается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!