Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сестра убившего жену под Челябинском мужчины призвала суд к справедливому наказанию

8:15 01.08.2020 1871
Сестра убившего жену под Челябинском мужчины призвала суд к справедливому наказанию Сестра убившего жену под Челябинском мужчины призвала суд к справедливому наказанию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ольга Алексеева, сестра 31-летнего жителя Башкирии, который зарезал свою жену на глазах у маленьких детей, призвала не верить его словам в ходе расследования. Об этом пишет телеканал "360".

Убийство матери двух девочек двух и четырех лет произошло 29 июля на обочине дороги около деревни Алексеевка Саткинского района Челябинской области. Как сообщили следователи, вооруженный ножом мужчина набросился на свою жену и нанес ей летальные колото резаные раны. Женщина скончалась.

В рамках уголовного расследование мужчина заявил, что они направлялись из Башкирии в Саткинский район Челябинской области в стоматологию, чтобы лечить зубы одной из дочерей. По пути он якобы разозлился на жену из-за того, что та не сказала ему пароль от телефона.

Сестра обвиняемого призвала не верить в версию "ревности", которая привела к убийству на глазах у маленьких детей. Она всячески не поддерживает родственника и настаивает на справедливом избрании меры пресечения. Она также рассказала, что ссоры в семье происходили и ранее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!