Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Концертный директор Пугачевой опроверг слухи о ее разводе с Галкиным

9:41 01.08.2020 12458
Концертный директор Пугачевой опроверг слухи о ее разводе с Галкиным Концертный директор Пугачевой опроверг слухи о ее разводе с Галкиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Концертный менеджер Аллы Пугачевой Елена Чупракова прокомментировала слухи о разводе певицы с супругом, комиком, телеведущим Максимом Галкиным. Об этом пишет Daily Storm.

Сообщения о том, что Пугачева якобы развелась с Галкиным, начали появляться в СМИ этим летом. Звездная (экс-)пара пока никак не комментирует эти публикации, что лишь подогревает слухи об их якобы разлуке.

Концертный директор Примадонны сообщил в комментарии Daily Storm, что "ничего такого" касаемо личной жизни Пугачевой и ее якобы расставания с мужем, о чем пишут СМИ, "не было и нет". Экстрасенс Виктор Богданов, в свою очередь, сообщил, что небольшое вынужденное расставание ждет Пугачеву и Галкина в следующем году, но в целом у них будет тихая семейная жизнь, а у певицы других мужчин уже не будет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!