Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК озвучил предварительную причину гибели семьи чиновника на турбазе в Алтайском крае

11:06 01.08.2020 576
СК озвучил предварительную причину гибели семьи чиновника на турбазе в Алтайском крае СК озвучил предварительную причину гибели семьи чиновника на турбазе в Алтайском крае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тела четырех человек нашли на базе отдыха близ озера Ая Алтайского края. Погибшими оказались региональный чиновник Иосиф Кременских, его жена и двое детей. По предварительным данным, смерть могла наступить вследствие отравления.

Следком Алтайского края возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц по факту гибели четырех человек на туристической базе у озера Ая. Скончалась семья главы сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати края Иосифа Кременских. Найдены тела самого чиновника, его жены, а также 16-летнего сына и дочери 12-ти лет.

Известно, что семья 51-летнего Кременских приехала от отдых 26 июля и несколько дней не выходила их номера, что и насторожило сотрудников базы. Они взломали дверь и обнаружили трупы.

Предварительно, родственники скончались от отравления, однако точная причина пока неизвестна. Ее определят судмедэксперты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!