Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне объяснили, на что хотят потратить "детские" 10 тысяч рублей от ПФР

11:46 01.08.2020 22912
Россияне объяснили, на что хотят потратить "детские" 10 тысяч рублей от ПФР Россияне объяснили, на что хотят потратить "детские" 10 тысяч рублей от ПФР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские семьи надеются на продление программы господдержки в августе текущего года. Еще одна выплата в размере 10 тысяч рублей на ребенка может быть полезной, особенно в преддверии нового учебного года.

Россияне считают, что властям следует произвести еще один перевод средств на детей от 3 до 16 лет в августе этого года — тогда родители смогут снизить свою финансовую нагрузку за счет дополнительных 10 тыс. рублей. Граждане отвергают возможность потратить деньги на что-то кроме детей. К тому же, в сентябре начинается новый учебный год и ребенка необходимо собрать в школу.

Выплата поможет семьям в условиях пандемии коронавирусной инфекции и снижения доходов, считают опрошенные граждане, их мнение передает PRIMPRESS. Они отмечают, что собрать детей в школу иногда бывает затратно — на это требуется до 15 тыс. рублей, с учетом одежды, школьной и спортивной формы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!