Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Тимати резко ответила на слухи о расставании рэпера с Решетовой

12:35 01.08.2020 1629
Мать Тимати резко ответила на слухи о расставании рэпера с Решетовой Мать Тимати резко ответила на слухи о расставании рэпера с Решетовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать Тимати ответила хейтерам, которые считают, что женщина виновата в конфликте Тимати и его избранницы Анастасии Решетовой.

Мать рэпера Тимура Юнусова, известного как Тимати, ответила на волну обвинений и оскорбительных для себя слухов. Симона на своей странице в Instagram, где она ведет блог о воспитании внучки, написала большой пост, в котором ответила хейтерам. Подписчики обвинили мать рэпера в нелюбви к его новой избраннице Анастасии Решетовой, после того как пара объявила, что проведет свой отпуск раздельно друг от друга. Тимати вместе с матерью и дочерью Алисой отправился в Грецию, а Решетова с сыном улетела в Сен-Тропе. Подписчики решили, что виной всему мать рэпера, которая не смогла принять Решетову в семью.

Симона заявила, что большинство людей мыслит шаблонно и воспринимает картинки в соцсетях за истину.

"Вам только кажется, что вы все видите и понимаете. Жизнь многогранна и коротка, чтобы тратить ее на чужих людей", — написала Симона.

Женщина подчеркнула, что их семья не вписывается ни в один общепринятый шаблон,чем вызывает недоумение и негатив у публики. По словам Симоны, люди не смогут понять их отношений с Тимати, если у них самих никогда не было близких и доверительных отношений с родителями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!