Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полысевший Хабенский "позавтракал" бутылкой пива на улице

13:03 01.08.2020 1067
Полысевший Хабенский "позавтракал" бутылкой пива на улице Полысевший Хабенский "позавтракал" бутылкой пива на улице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известного российского актера Константина Хабенского заметили с бутылкой пива на одной из улиц столицы ранним утром.

Заслуженный артист России Константин Хабенский после ухода из МХТ имени Чехова Олега Табакова считается одним из претендентов на пост художественного руководителя учреждения. У него амбициозные планы, которым, судя по всему, не мешает даже распитие алкогольных напитков, в утреннее время. Так, Хабенский был запечатлен журналистами "Экспресс газеты" на выходе со своего дома с бутылкой пива. Буквально за несколько минут 48-летний актер выпил пенный напиток и отправился по своим делам, сообщили журналисты.

В июле Константин Хабенский раскритиковал нынешнего худрука МХТ имени Чехова Сергея Женовача. По словам звезды "Убойной силы", он сделал из учреждения "старую машину" вместо "лайнера".

В этом году Хабенский стал лауреатом Государственной премии РФ. Он сообщил, что средства за выдающиеся достижения в сфере благотворительности будут направлены на реабилитацию детей с опухолями мозга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!