Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Немцов был застрелен из самодельного оружия

11:48 20.06.2016 353

Немцов был застрелен из самодельного оружия
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Согласно последним данным федеральной службы безопасности (ФСБ), оппозиционный политик Борис Немцов, застреленный в феврале прошлого года, был убит из самодельного оружия, разработанного кустарным способом. Кроме того, отмечается, что оружие было привезено в Российскую Федерацию из-за границы. 

Специалисты сообщают, что в последнее время увеличился поток оружия, составные части которых идентичны боевым, из-за границы, особенно из Украины. Также эксперты добавляют, контрабандное оружие, доставленное в Россию, может быть легко переделано в боевое в кустарных условиях. Подобное оружие в своей деятельности использовали члены банды ГТА в убийствах в Московской области, также из самодельного оружия в прошлом году был застрелен депутат Кабардино-Балкарской республики Кантемиров.

Ранее следственный комитет получил информацию, что пистолет, которым совершили убийство Немцова, был утоплен в реке Сетунь, однако в результате следственных действий оружие не было найдено. 

Напомним, в убийстве Немцова обвиняется боец батальона «Север» Руслан Мухудинов. Сейчас его разыскивают спецслужбы, объявив международный розыск.   
 

Источник фото: voanews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!