Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасову-младшему грозит срок за избиение экс-директора группы "На-На"

13:32 01.08.2020 468
Бари Алибасову-младшему грозит срок за избиение экс-директора группы "На-На" Бари Алибасову-младшему грозит срок за избиение экс-директора группы "На-На"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бари Алибасов-младший устроил драку с экс-директором группы "На-На" Андреем Назаровым на съемках программы одного из федеральных каналов.

Во время потасовки Алибасов-младший с такой силой толкнул Назарова на мраморный стол, что тот потерял сознание. А после того, как пришел в себя написал в полицию заявление с требованием возбудить уголовное дело за "Причинение легкого вреда здоровью".

Теперь Алибасову-младшему грозит до трех месяцев в изоляторе или штраф на 80 тысяч рублей. Известно, что Назаров также подал гражданский иск на 3 млн рублей.

Больше месяца назад Алибасов-младший участвовал в передаче "Пусть говорят", посвященной его отцу. Сын Бари считает, что окружающие папу люди специально спаивали его.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!