Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нос Airbus "Аэрофлота" дал трещину после столкновения с бензовозом в Шереметьево

13:37 01.08.2020 707
Нос Airbus "Аэрофлота" дал трещину после столкновения с бензовозом в Шереметьево Нос Airbus "Аэрофлота" дал трещину после столкновения с бензовозом в Шереметьево
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нос Airbus "Аэрофлота" дал трещину после столкновения с бензовозом в Шереметьево
Алиса Денисова / ИА «Политика Сегодня»
Изменить размер текста Аа

Правоохранители выясняют причины ЧП в аэропорту Шереметьево, где бензовоз протаранил кабину самолета компании "Аэрофлот". Никто не пострадал. Воздушное судно получило трещину и пока отстранено от полетов.

ЧП случилось в московском аэропорту Шереметьево утром 1 августа. Подробности сообщает телеканал "360" со ссылкой на свой источник. По его данным, в самолет Airbus на летном поле врезался автомобиль бензовоз. В Сети доступно видео с места инцидента.

На кадрах видно, что нос самолета раскололся, образовалась трещина. Известно, что принадлежащий авиакомпании "Аэрофлот" борт временно отстранили от полетов — до исправления повреждений. Водитель бензовоза не пострадал. В причинах ЧП разбираются специалисты и правоохранители.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!