Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самойлова поблагодарила угодившего в психушку Джигана

14:05 01.08.2020 1536
Самойлова поблагодарила угодившего в психушку Джигана Самойлова поблагодарила угодившего в психушку Джигана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова заявила, что благодарна мужу за случившееся с ней, ведь скандалы в их семье помогли девушке заработать.

Недавно Оксана Самойлова заявила, что благодарна Джигану за все, что ей пришлось пережить в этот год. Оказалось, что многодетная мать долго не горевала, а направила всю свою энергию в работу. По словам модели, уже осенью увидят свет ее четыре новых проекта, на которых жена рэпера планирует заработать. За время скандалов Оксане Самойловой удалось приобрести огромное количество новых подписчиков и расширить свою аудиторию. Издание "Комсомольская правда" сообщило, что с первых новостей о разводе с Джиганом заработок девушки в Instagram вырос до 5 миллионов в неделю.

"Официально заявляю, что последние восемь месяцев были самыми тяжелыми в моей жизни. 2020 год оказался полон на сюрпризы, но я не жалуюсь, я никогда не жалуюсь. Я благодарю вселенную за все, что происходит, потому что это все мои уроки, и они очевидно пошли мне на пользу."— призналась Самойлова.

Оксана Самойлова и Джиган стали самой обсуждаемой парой года. 34-летний рэпер на радостях от рождения сына стал злоупотреблять спиртным и наркотиками. Когда поведение исполнителя вышло за грани разумного, его жена приняла решение о его реабилитации в соответствующей клинике. Затем Самойлова объявила о разводе с рэп-исполнителем, который в свою очередь, после прохождения реабилитации, сумел вымолить прощение у супруги.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!