Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс указала на отсутствие чувств в союзе Пугачевой и Галкина

14:41 01.08.2020 2327
Экстрасенс указала на отсутствие чувств в союзе Пугачевой и Галкина Экстрасенс указала на отсутствие чувств в союзе Пугачевой и Галкина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Союзы пожилых женщин и молодых мужчин неизменно и неизбежно кончаются разводами. Об этом в беседе с iReactor, комментируя слухи о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, рассказала экстрасенс Алена Орлова.

Недавно в сети появились слухи о сложностях в отношениях певицы Аллы Пугачевой с ее мужем, телеведущим и юмористом Максимом Галкином, итогом которых может стать развод. Поклонники уверены, что Максим якобы стал проявлять холодность и безразличие к примадонне, что вынудило ее временно уйти из семьи.

Интерес фанатов к теории о разводе Пугачевой и Галкина также усилили слова экстрасенса Виктора Богданова, который предсказал, что в 2021 году паре предстоит небольшое вынужденное расставание, а потом воссоединение. Богданов верит в то, что никакого другого мужчины, кроме телеведущего, у Пугачевой уже не будет. В свою очередь концертный директор примадонны Елена Чупракова поспешно опровергла слухи о внезапном разрыве звездной пары. Она заявила, что ничего подобного между супругами не было.

Специально для iReactor знаменитая ясновидящая, психолог и медиум Алена Орлова рассказала, что на самом деле происходит в звездной семье. Экстрасенс уверена, что о настоящих чувствах в этом браке говорить не стоит. По мнению Орловой, знаменитый союз до сих пор существует только из-за соглашения между звездами, которое обеспечивает им взаимовыгодное сотрудничество и партнерские отношения.

У Пугачевой с Галкиным союз уже, конечно, застаревший, несмотря на то, что у них двое общих детей. Конечно, возрастная разница все равно сказывается. Понятно, что они ни сколько супруги, сколько друзья и сотрудники, но официального развода, конечно, не будет. Возможно они просто поняли, что не являются семейной парой, какой их традиционно принято считать. Они в большой степени поддерживают отношения сотруднические, приятельские, воспитывают детей вместе, но этот развод не выгоден никому, — утверждает Орлова.

Собеседница iReactor заметила, что, возможно, инициаторами сплетен о разводе стали сами Алла и Максим. Со слов медиума, не исключено, что тем самым звездная пара подогревает к себе интерес.

Если только это не выглядит как пиар, потому что давно уже перестали говорить о браке Пугачевой и Галкина, как о чем-то эксклюзивном, исключительном и любопытном. Людей действительно уже не сильно волнует судьба этого брака, учитывая, что у них сейчас существуют гораздо более серьезные проблемы. Я думаю, что это их пиар-компания решила немножко «бросить перца» людям в глаза, чтобы они начали любопытничать по поводу семьи Пугачевой и Галкина, — предположила экстрасенс.

Экстрасенс: союз Пугачевой и Галкина прочный, но о чувствах в их случае говорить не стоит

Источник фото: instagram.com - @alla_orfei

Тем не менее, Орлова считает союз Пугачевой и Галкина прочным. Им двоим просто не выгоден развод, так как каждый из супругов в этом браке получает свои привилегии.

На самом деле, очень скоро все объяснится: все скажут, что это был пиар-ход или сплетня, которую возмущенно опровергнет Галкин или Пугачева. Они скажут, что их обливают грязью и приписывают им скандалы, а, на самом деле, они устойчивая пара. Хотя это не стоит того, чтобы слишком обсуждать. Там союз совершенно прочный. Ну и наконец, у них все заранее было обговорено, потому что союзы пожилых женщин и молодых мужчин неизменно и неизбежно кончаются разводами и крахами. Причем не в пользу пожилых женщин. Но в данном случае брак всем выгоден: Пугачева молодеет рядом с супругом, а Галкин рядом с ней выглядит более значимым и маститым. По этой причине говорить о чувствах здесь не стоит. Это содружество и товарищество, — резюмировала Орлова.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в 2011 году. Они воспитывают двоих детей — близнецов Лизу и Гарри. Для юмориста это первый брак, для певицы — пятый.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!