Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белоруссия не предоставила фактов о нарушении порядка задержанными россиянами

15:42 01.08.2020 1194
Белоруссия не предоставила фактов о нарушении порядка задержанными россиянами Белоруссия не предоставила фактов о нарушении порядка задержанными россиянами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минск не опубликовал фактов, которые подтверждали бы, что задержанные в республике граждане Российской Федерации планировали нарушить общественный порядок на территории страны, заявил посол РФ в Белоруссии Сергей Мезенцев.

Россия настаивает на том, чтобы задержанные граждане РФ как можно скорее были отпущены. Также Россия рассчитывает на взаимодействие с правоохранителями Белоруссии, заявил представитель дипломатической миссии Сергей Мезенцев.

Посол Российской Федерации провел встречу с главой министерства внутренних дел республики генералом Юрием Караваевым по поводу ситуации с задержанием граждан РФ. Он отметил, что выдвинутые Минском обвинения не выдерживают никакой критики, абсурдны и неестественны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!