Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарасова объяснила неожиданный уход Косторной от Тутберидзе

16:08 01.08.2020 155
Тарасова объяснила неожиданный уход Косторной от Тутберидзе Тарасова объяснила неожиданный уход Косторной от Тутберидзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что Алена Косторная покинула группу Этери Тутберидзе и перешла "под крыло" Евгения Плющенко из-за соперничества на льду и желания персонального внимания.

Один из сильнейших российских тренеров по фигурному катанию Этери Тутберидзе потеряла еще одну подопечную. Тарасова отметила, что Косторной требуется пристальное внимание от своего наставника. Кроме того, при подготовке к Олимпиаде она точно не хочет делить тренировочный лед со своими соперницами, добавила она в беседе с корреспондентом "Чемпионата".

Ранее Тутберидзе раскрыла детали прекращения сотрудничества с фигуристкой. По ее словам, Косторная не захотела выходить на лед с некоторыми из других ее воспитанниц.

В мае другая ученица Тутберидзе — Александра Трусова — перешла в академию Плющенко. В группе тренера из подготовленных ею спортсменок остались лишь Алина Загитова и Анна Щербакова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!