Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похитительница младенца из ростовского роддома признала вину

16:17 01.08.2020 576
Похитительница младенца из ростовского роддома признала вину Похитительница младенца из ростовского роддома признала вину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следком Ростовской области предъявил обвинение в похищении ребенка жительнице Калмыкии, выкравшей новорожденного из палаты роддома в Сальске. Женщина признала вину, расследование продолжается.

Сотрудники СУ СКР по Ростовской области предъявили обвинение женщине, несколько дней назад похитившей младенца из родильного отделения роддома в областном городе Сальске. Об этом сообщили в Следкоме.

Отмечается, что 40-летняя обвиняемая полностью признала свою вину. Ранее ее задержали на родине в Калмыкии, куда она отвезла украденного малыша и укрывала на съемной квартире. Ребенка вернули матери, а против женщины возбудили уголовное дело. Сама она рассказывала следователям, что пошла на преступление ради сохранения отношений с мужем, так как долгое время не могла забеременеть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!