Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседи больной раком Заворотнюк раскрыли правду о ее самочувствии

17:22 01.08.2020 6688
Соседи больной раком Заворотнюк раскрыли правду о ее самочувствии Соседи больной раком Заворотнюк раскрыли правду о ее самочувствии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соседи звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк рассказали, как выглядит звезда после долгой борьбы с раком мозга, и предположили, что совсем скоро она даст первое интервью на телевидении.

Состояние актрисы рассекретили ее соседи по коттеджному поселку Крекшино. По словам очевидцев, Заворотнюк похудела, отрастила волосы и даже улыбается. Похоже, звезда действительно идет на поправку. Улыбка и позитивный настрой говорят об улучшениях в ее самочувствии после двух тяжелых лет борьбы с коварным недугом. Также соседи отметили, что актриса заметно окрепла и скоро будет готова выйти в свет.

"Мы очень рады, что Насте стало лучше и верим в ее полное исцеление", — добавили они в беседе с POPCAKE.

СМИ не в первый раз сообщают об успехах в лечении Заворотнюк. Не так давно стало известно, что супруг актрисы Петр Чернышев консультировался с врачом о применении инновационной вирусной терапии для лечения глиобластомы — одной из самых сложных форм рака мозга. Он отказался от лечения, заявив, что пока супруга идет на поправку. Однако в случае ухудшения у семьи Заворотнюк есть запасной план.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!