Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подконтрольная Навальному НКО в Удмуртии должна более 2,6 млн по налогам

18:52 01.08.2020 211
Подконтрольная Навальному НКО в Удмуртии должна более 2,6 млн по налогам Подконтрольная Навальному НКО в Удмуртии должна более 2,6 млн по налогам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Около 2,6 миллиона рублей по налогам должен "Фонд организации и координации защиты прав граждан" (ФОКЗПГ), который занимается управлением штабов блогера Алексея Навального в Удмуртии.

Финансовая отчетность, которую сторонники блогера Алексея Навального старательно публикуют каждый год, в очередной раз показала, что она имеет множество противоречий. Telegram-канал "Фонд бабла с коррупцией" рассказал о том, какие долги по налоговым выплатам имеет организация "Фонд организации и координации защиты прав граждан" (ФОКЗПГ) в Удмуртии, которая связана с Навальным.

Данный фонд зарегистрирован на Ильдара Закирова. В отношении него было возбуждено исполнительное производство. Согласно данным, за 2019 год, фонд получил пожертвований общей суммой в 60 миллионов рублей. Из них он израсходовал порядка 56 млн рублей.

Однако крупную задолженность перед налоговыми органами имеет директор фонда Ильдар Закиров. Он должен более чем 125,6 тысяч рублей. Таким образом становится очевидным, что имеющая отношение к Навальному НКО в Воткинске может участвовать в мошеннических схемах. Об этом сообщает "ПолитЭксперт".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!