Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выхлопы дизель-генератора убили семью чиновника на турбазе в Алтайском крае

19:30 01.08.2020 4883
Выхлопы дизель-генератора убили семью чиновника на турбазе в Алтайском крае Выхлопы дизель-генератора убили семью чиновника на турбазе в Алтайском крае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи установили причину смерти четырех человек на базе отдыха под Барнаулом. Там скончался чиновник Иосиф Кременских и вся его семья. Как оказалось, под их номером был установлен работающий дизель генератор, выхлопы которого и отравили людей.

Следком Алтайского края установил подробности жуткой трагедии на турбазе близ озера Ая в Алтайском крае. Туда еще 26 июля заселился региональный чиновник Иосиф Кременских с женой и двумя детьми. Их тела нашли в номере, спустя несколько дней.

СКР провел проверку и выяснил, что в день заселения Кременских на турбазе из-за ливня отключилось электричество. Для его восстановления в подсобку под номером семьи поставили дизельный генератор, завели его и оставили для вентиляции открытые двери. Испарения и отравили всех четверых

Директора турбазы планируют задержать, так как именно по его поручению генератор завели в подсобке и открыли дверь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!