Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ усомнились в намерении аль-Мишри по достижению мира в Ливии

19:43 01.08.2020 460
СМИ усомнились в намерении аль-Мишри по достижению мира в Ливии СМИ усомнились в намерении аль-Мишри по достижению мира в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявление о готовности Триполи к мирному урегулированию внутриливийского кризиса прозвучали из уст главы Госсовета так называемого Правительства национального согласия Ливии Халед аль-Мишри.

До этого о перемирии заявлял министр внутренних дел ПНС Фатхи Башаги. Он сообщил, что, несмотря на отказ от "Каирской декларации", Правительство национального согласия готово к участию в дипломатическом процессе, направленном на выход Ливии из кризиса, пишет ФАН. Однако, Башаги признался, что на внутриливийский кризис могут серьезно повлиять результаты президентских выборов в США, тем самым подтвердив зависимость ПНС от Вашингтона.

Аль-Мишри продублировал слова Башаги, отметив, что восток страны должен принять условия ПНС и найти "мирный" способ выхода из кризиса. При этом недавно, во время визита в Марокко, глава Госсовета ПНС отрицал возможность переговоров с главой легитимного ливийского парламента Агилой Салехом и фельдмаршалом ЛНА Халифой Хафтаром.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!