Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Меньшова вернулась на место съемок фильма "Любовь и голуби" спустя 38 лет

19:47 01.08.2020 1312
Юлия Меньшова вернулась на место съемок фильма "Любовь и голуби" спустя 38 лет Юлия Меньшова вернулась на место съемок фильма "Любовь и голуби" спустя 38 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова через 38 лет вернулась на место съемок культового фильма "Любовь и голуби" в Медвежьегорском районе Республики Карелия.

Меньшова, которой на этой неделе исполнился 51 год, продолжает путешествие по Республике Карелия. Она уже успела побывать в Петрозаводске, на Валааме и на Кижах, а теперь похвасталась подписчикам в Instagram-аккаунте посещением Медвежьегорского района. Телеведущая разместила в социальной сети несколько кадров с того место, где ее отец снял культовый советский фильм "Любовь и голуби".

Не прошло и 38 лет... А дом Василия и Надежды Кузякиных по-прежнему на своем месте в городе Медвежьегорск, — написала Меньшова.

В последний раз Меньшова была здесь перед восьмым классом на каникулах. Она призналась, что, вернувшись в Медвежьегорский район, испытала "потрясающее чувство" ностальгии по детству.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!