Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористы ПНС и сирийские наемники жестоко расправились с ливийцами на почве расизма

20:17 01.08.2020 530
Террористы ПНС и сирийские наемники жестоко расправились с ливийцами на почве расизма Террористы ПНС и сирийские наемники жестоко расправились с ливийцами на почве расизма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Доказательства зверских убийств боевиками Правительства национального согласия (ПНС) Ливии на почве расизма попали в Сеть, сообщают СМИ.

Расовая ненависть стала причиной убийства террористами ПНС Ливии мирных жителей в городе Каср бен Гашир, пишет ФАН. Тела людей, убитых радикалами, были обнаружены местным населением в окрестностях города. Ливийцы опубликовали страшные доказательства преступлений боевиков преступного режима Файеза Сарраджа, разместив фотографии тел в арабоязычном сегменте соцсетей.

Эти территории оказались в оккупации террористов ПНС Ливии после совместной атаки боевиков и армии Турции. Радикалы и сирийские наемники учинили на захваченных землях настоящий беспредел, грабя и похищая местных жителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!