Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-жене Вадима Казаченко Ольге предложили стать королевой среди коров

20:34 01.08.2020 3832
Экс-жене Вадима Казаченко Ольге предложили стать королевой среди коров Экс-жене Вадима Казаченко Ольге предложили стать королевой среди коров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ольга Казаченко рассказала, что интернет-поклонники зовут экс-жену популярного певца переехать в деревню и доить коров.

Бывшая жена известного певца Вадима Казаченко Ольга рассказала о том, что у нее появились поклонники в деревне. Одинокие парни обрывают ей личные сообщения в Сети и ищут встречи. Некоторые из них предлагают девушке руку и сердце, а также переехать в деревню и доить коров.

"Недавно писал один деревенский парень. Рассказывал про свое хозяйство: он держит коров, кур, гусей и уток. Предлагал приехать к нему, обещал сделать королевой и что только он сможет сделать меня счастливой. Также предлагал доить коров", — рассказала Ольга Казаченко "Собеседнику".

По словам экс-супруги Казаченко, это не первый ее поклонник из глубинки. Периодически Ольге пишут охотники. Один мужчина обещал брать ее с собой на охоту каждую неделю, но Ольга и ему ответила отказом.

"В моей жизни сейчас есть только один главный мужчина — мой сын. Хочу, чтобы он вырос достойным человеком. Стараюсь воспитать его правильно", — добавила Ольга.

Ольга Казаченко ведет в Instagram личный блог, часто посещает различные телевизионные шоу и раздает советы людям в области мотивации. За ее страницей в Сети следят более 102 тысяч подписчиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!