Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский политолог назвал Медведчука "единственным спасением" Незалежной

21:00 01.08.2020 899
Украинский политолог назвал Медведчука "единственным спасением" Незалежной Украинский политолог назвал Медведчука "единственным спасением" Незалежной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер партии "Оппозиционная платформа — за жизнь" Виктор Медведчук является единственным спасением Украины от "полной ликвидации". Такую точку зрения выразил политолог Михаил Погребинский.

Прозападный курс Киева не приносит ничего, кроме новых проблем, считает политолог. По его словам, с приходом к власти президента Украины Владимира Зеленского ситуация осталась прежней, поскольку позиции по главным вопросам не менялись.

Партия "Оппозиционная платформа — за жизнь" и ее лидер Медведчук являются единственной политической силой, способной найти баланс между желанием Украины войти в состав ЕС и сохранением хороших отношений с РФ, отметил Погребинский. Он призвал Зеленского подать в отставку, чтобы спасти страну от разрушения и вытащить ее из долговой ямы, пишет Федеральное агентство новостей.

Телеканал RT сообщал, что глава украинского МИД Дмитрий Кулеба назвал причину сохранения дипломатических отношений с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!