Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян назвал причину выступления Китая на стороне ЛНА

23:00 01.08.2020 1924
Манукян назвал причину выступления Китая на стороне ЛНА Манукян назвал причину выступления Китая на стороне ЛНА
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Китая хотят принимать больше участия в урегулировании кризиса Ливии, о чем свидетельствуют переговоры на уровне глав МИД с Алжиром. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян оценил позицию Китая по ливийской проблематике.

Главы Министерства иностранных дел Китая и Алжира Ван И и Сабри Букадум обсудили развитие ситуации в североафриканской стране. Китайская сторона заявила, что намерена принимать больше участия в стабилизации обстановки в Ливии, отметив приверженность к политическому урегулированию, передает Федеральное агентство новостей. Вадим Манукян объяснил, почему Китай решил поддержать Ливийскую национальную армию (ЛНА).

"Дело в том, что в Ливии сегодня сложилась сложная ситуация, во власть в этой стране интегрировались террористы", — констатировал эксперт.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России добавил, что китайцы хотят принести больше законности в североафриканскую страну, чтобы "террористы не руководили этим государством".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!