Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Приближение урагана "Исайя" к Флориде заставило Трампа объявить режим ЧС в штате

23:56 01.08.2020 106
Приближение урагана "Исайя" к Флориде заставило Трампа объявить режим ЧС в штате Приближение урагана "Исайя" к Флориде заставило Трампа объявить режим ЧС в штате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ураган "Исайя" приближается к Флориде. Американский президент Дональд Трамп в связи с этим принял решение объявить режим чрезвычайной ситуации в штате.

Министерство внутренней безопасности и Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) после объявления Трампом режима ЧС должны координировать усилия для оказания неотложной помощи местному населению. Об этом заявили в пресс-службе Белого дома.

Указ о введении режима чрезвычайной ситуации ранее подписал губернатор американского штата Флорида Рон Десантис. В документе говорится об угрозе урагана "Исайя", приближающегося к восточному побережью США.

Недавно американский лидер объявил режим чрезвычайно ситуации в островном штате Гавайи в Тихом океане. Причиной стал ураган "Дуглас", передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!