Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Черногории не смогли принять решение об открытии границ с Россией

4:19 02.08.2020 443
Власти Черногории не смогли принять решение об открытии границ с Россией Власти Черногории не смогли принять решение об открытии границ с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Черногории отказались открыть границу для российских граждан. Соответствующее решение было принято представителями Национального координационного совета по инфекционным заболеваниям (NKT) при правительстве страны.

Информацию об этом передает РИА Новости со ссылкой на заявление источника в руководстве NKT. Таким образом, на территории юго-восточного государства Европы продолжает действовать запрет на посещение страны россиянам и жителям Сербии. На фоне этого туристическая сфера потеряет в июле свыше 90% от прибыли, сообщают местные эксперты.

Министерство туризма и устойчивого развития Черногории 27 июля выступило с инициативой в адрес правительства. Специалисты предложили снять запрет на пересечение российско-черногорской границы, закрытой в связи с пандемией COVID-19. Позиция остается неизменной даже при понимании властями государства востребованности со стороны туристов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!