Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СЖД заявила об отсутствии экологической угрозы после схода 11 вагонов в Коми

4:33 02.08.2020 151
СЖД заявила об отсутствии экологической угрозы после схода 11 вагонов в Коми СЖД заявила об отсутствии экологической угрозы после схода 11 вагонов в Коми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сход с рельсов 11 вагонов грузового поезда в Республике Коми не создал угрозу для экологии, заявили в пресс-службе Северной железной дороги (СЖД). Вагоны состава на момент инцидента были заполнены углем.

Сход поездов произошел 1 августа в Княжпогостском районе. По данным республиканского управления МЧС РФ, погибших или пострадавших в результате происшествия нет.

"В связи с происшествием предполагается незначительная задержка двух пассажирских поездов: №42 "Москва — Воркута", №306 "Сыктывкар - Усинск", — добавили в СЖД.

К месту событий вскоре после произошедшего прибыли специальные поезда, которые уже приступили к восстановительным мероприятиям на заблокированном участке железной дороги, передают РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!