Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ФМБА объяснила, почему закон о вейпах является большой победой для россиян

5:53 02.08.2020 1180
Глава ФМБА объяснила, почему закон о вейпах является большой победой для россиян Глава ФМБА объяснила, почему закон о вейпах является большой победой для россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Принятие закона, предполагающего приравнивание электронных сигарет к обычным, ознаменовало большую победу для россиян в контексте укрепления общественного здоровья, заявила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова.

Она в интервью ТАСС рассказала, что в ходе разработки данного закона ей совместно с коллегами пришлось столкнуться с рядом проблем административного и политического характера. Экс-глава Минздрава высказала уверенность, что после утверждения данного документа здоровье россиян улучшится.

"Это будет иметь позитивные последствия для состояния здоровья россиян, в том числе жителей из регионов присутствия ФМБА России и ЗАТО", — сообщили в пресс-службе ФМБА.

Накануне президент России Владимир Путин подписал распоряжение, согласно которому продажа никотиносодержащей продукции лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, и их использование в общественных местах запрещено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!