Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кардиолог Рыбка перечислила витамины для укрепления здоровья излечившимся от COVID-19

7:43 02.08.2020 2434
Кардиолог Рыбка перечислила витамины для укрепления здоровья излечившимся от COVID-19 Кардиолог Рыбка перечислила витамины для укрепления здоровья излечившимся от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Излечившиеся от коронавируса должны принимать витамины для укрепления здоровья. Об этом рассказала кардиолог Татьяна Рыбка.

Врач порекомендовала заболевшим COVID-19 не заниматься самолечением, а следовать всем рекомендациям медицинских специалистов. Она отметила, что все схемы лечения сейчас отработаны. Во многих случаях можно избежать госпитализации и лечиться дома, соблюдая самоизоляцию. Информацией об этом Рыбка поделилась с "Российской газетой".

"Мы, медики, видели на примере сотен случаев: если человек адекватно лечится от COVID-19, риск отдаленных последствий — минимальный", — подчеркнула кардиолог.

Если после излечения от COVID-19 недомогание останется, Рыбка рекомендует принимать витамин D и витамины группы B. Она также советует больше гулять и соблюдать режим труда и отдыха.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!