Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил дело против турбазы в Алтайском крае после обнаружения там мертвой семьи

9:31 02.08.2020 109
СК возбудил дело против турбазы в Алтайском крае после обнаружения там мертвой семьи СК возбудил дело против турбазы в Алтайском крае после обнаружения там мертвой семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дело по статье об оказании услуг, которые не соответствуют требованиям безопасности, СК РФ возбудил против турбазы, расположенной в Алтайском крае.

СК РФ возбудил еще одно дело об оказании услуг, которые повлекли по неосторожности смерть семьи на турбазе в Алтайском крае. По подозрению в совершении преступления был задержан директор базы. Следователи ведут работу по выяснению обстоятельств произошедшего.

По данным, семья из четырех человек отдыхала на туристической базе "Глобус" в селе Ая в период с 26 по 31 июля 2020 года. Им оказали услуги, которые не соответствуют требованиям безопасности. В результате двое взрослых и двое несовершеннолетних детей скончалась в номере гостиницы. По предварительным данным, причиной смерти явилось отравление угарным газом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!