Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Умер американский актер Уилфорд Бримли, сыгравший в фильме «Нечто»

9:44 02.08.2020 922
Умер американский актер Уилфорд Бримли, сыгравший в фильме «Нечто» Умер американский актер Уилфорд Бримли, сыгравший в фильме «Нечто»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Уилфорд Бримли умер в возрасте 85 лет. Зрителям он известен работами в таких фильмах, как "Нечто", "Отель Нью-Хэмпшир" и "Китайский синдром".

В своем доме в штате Юта на 86-м году жизни скончался американский актер Уилфорд Бримли. Об этом сообщает издание TMZ, не уточняя, что стало причиной смерти. Известно лишь, что в последние дни артист жаловался на плохое самочувствие и проходит процедуры диализа.

С 1979-го года Бримли страдал сахарным диабетом. Именно в тот год ему поставили официальный диагноз. Лечась, он вошел в Американскую ассоциацию диабета, а в 2008-м году стал ее почетным членом.

На счету Уилфорда Бримли работы в нескольких десятках фильмов. Самыми известными стали "Китайский синдром", "Нечто", "Кокон", и "Отель Нью-Хэмпшир".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!